Über den Professor
Ich bin ______.

哇啊啊!这,这是最难抑制住兴奋的一次了!拼命的告诉自己不能多说……!
但是,这张阿洛伊西娅简直,“啊这双眼睛……!就是这样的!和那位先生一模一样!”还有布景和气氛!总想怀疑Stanley应该是已经发现了什么……!他或许有预测的能力吧(认真)
这绝对是非常大的惊喜!每一个版本都非常好看!
确实是SURPRISE!
一定会努力的!十分感谢(鞠躬)!

Eric`Stanley:

        Saturn allium fistulosum

        Über den Professor的阿洛伊西娅!

        作为惊喜来说好像是频繁了一点,所以就不喊surprize了……

        ‘surprize!’还是喊了——哈哈哈surprize!

        总有种好久没看到的感觉呢……美丽的阿洛伊西娅……

        头一次画背景画的有点……所以只看阿洛伊西娅就好(掩面)。上色以后电脑处理出三个版本(是人类与科技的合作!),选择困难就都保留了,希望你喜欢;-)

        p.s.要——加——油————啊。呐喊脸。


评论 ( 5 )
热度 ( 9 )
  1. Saturn allium fistulosumEric`Stanley 转载了此图片
    哇啊啊!这,这是最难抑制住兴奋的一次了!拼命的告诉自己不能多说……!但是,这张阿洛伊西娅简直,“啊这...

© Saturn allium fistulosum | Powered by LOFTER