1.谢谢你呀!!!给你比心♡
2.二刷的可能性并不是很大…?第二本似乎也要好久才能准备起来…自己一个人忙起来才发现工作量太大…还是感谢支持的!
3.哈哈哈哈哈谢谢!能有人喜欢我写的东西真的是太好了!其实这是一个相当尖锐的问题了,因为关于教授的故事里有大量的自我映射,所以维斯这个角色…嗯,也是这样的一个产物。其实他被人喜欢真的是挺出乎意料的?毕竟真实生活里这样的家伙是不太讨喜的。他的“不开心”,在关于教授的故事里算是一条暗线,无论是当做故事看还是放在现实里都是让人痛苦的。很开心这个角色能够被人喜欢!
(第四个问题的回答和这个是一样的XD)
4.最近读完了海因里希·伯尔的《一声不吭》,我很喜欢这本的笔法!很推荐!伯尔的作品很多描写都非常细致,如果喜欢这种能让人有身临其境的感觉的描写的话,伯尔的作品都可以看一看。

评论 ( 7 )
热度 ( 46 )

© Saturn allium fistulosum | Powered by LOFTER