1.哈哈哈哈哈哈谢谢,那些画都是是和我的原创故事über den professor相关的XD
2.谢谢,能够得到这样的评价真的很开心!有出合集的打算XD但是可能会印的比较少,因为读的人并不多。我一直超级想把伦茨推荐给大家,他真的是一个非常厉害的作家!
3.谢谢XD祝您阅读愉快!
4.嗯…其实严格的来讲,这个故事并不能算在推理小说的范围里,因为在写的时候有一些情节是违反了推理小说的规则,所以über den professor只能算一个有推理元素的剧情向故事…?大概是先想到一些有趣的元素,比如油画,音乐,诸如此类…然后找到他们的联系把他们串联起来。
5.不算瞎画的话,是从2014年开始吧。其实现在也经常画歪啊哈哈哈哈哈!我只能一遍一遍的改了…
6.没什么太多的看法,是吃药会有所缓解的问题。大概最希望的是不要用看怪胎的眼神来看待吧。
7.平常最喜欢的是德语文学吧!有着时代印记的东西读起来最有乐趣。有着曲折剧情和鲜明的人物塑造,我比较偏爱这一类…还有是文艺理论类,但是看起来很吃力…其实看的书是比较局限的OTZ
8.哈哈哈哈哈哈哈哈我知道是你!你也超可爱!

评论 ( 19 )
热度 ( 22 )

© Saturn allium fistulosum | Powered by LOFTER