Über den Professor
Ich bin ______.

啊!一回来看手机就发现了!没想到今天就能完成,真的是太有效率了!
真的就是阿德里安的感觉!之前想要画他的正面,结果因为头发很难画(也就是因为懒惰…)就改成了背影,今天一看觉得:“啊!没错!就是这个样子!没错!”
每次看到 @Eric`Stanley 的画都十分惊喜!(真的想不清楚为什么总能画得这么准确!)
阿德里安的小伙伴的衣服看起来也比较有趣(也许是不会搭配而导致不伦不类吧XD)
非常,非常感谢!(深鞠躬XDDDD)

Eric`Stanley:

        嘘……告诉你们一个秘密。我动了画画的念头就会得到一个阴天,一画画就会下雨噢。

        画了一下,昨天看到的等了好久的Über den Professor新章节中的阿德里安。

        完成的时间比较,短所以,可能会有遗漏的细节不过,感觉会是这样的人吧(感觉),希望你喜欢哈哈哈哈。

        其实我觉得他那个小伙伴的衣服……很有意思。

        Saturn allium fistulosum快来!快来!(横著招手)

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )
  1. Saturn allium fistulosumEric`Stanley 转载了此图片
    啊!一回来看手机就发现了!没想到今天就能完成,真的是太有效率了!真的就是阿德里安的感觉!之前想要画他...

© Saturn allium fistulosum | Powered by LOFTER