Über den Professor
Ich bin ______.

-这些角色不属于我,他们属于 @Eric`Stanley 以及那个神奇而吸引人的故事;-)
祝:【TWWB】两周年即将到来XD
没想到两年的时间这么快就过去了,【TWWB】已经两周年了!记得是从【1967-121302】那一章节开始看的。能够看到这样一个精彩故事的发展是非常棒的事情。
这次画的是主角团队以及因为私心而再次画了一遍的霍拉XD(因为我真的太喜欢霍拉这样的大美人了!)一个月的提前量是没错的,完成的过程是胆战心惊的……除了已经有大半年没有用水彩的缘故,还在担心“这个地方会不会处理得不妥啊……”“啊,这个眼神不对啊……”“还有原文描写是什么样来着?”种种问题。
结果在画弗朗西斯时果然出现了问题,另起画稿;麦迪森也是,有许多版本的草稿,最后留下了一个不那么别扭的……
因为不善于控制单色所以在霍拉的发色中混了些棕色,也许看起来效果会好一些……?相机的像素不高所以没能照出一些细节,所以留下了一直比较清晰的图片。

Eric`Stanley是我见过的最勤奋最有毅力的作者,几乎是以一天一个章节的进度更新这个故事,真的非常令人佩服。最重要的是【TWWB】的情节和人物是具有很鲜明特点的(我一直觉得如果读到一个故事很快就能认出它的作者,这是非常厉害的事情)故事的语言简洁明了,人物形象立体。无论是哪个阵营里的角色都有着自己的魅力。
【TWWB】是一个非常优秀的故事!接下来的故事也会一如既往的关注下去,加油!XDD

评论 ( 12 )
热度 ( 10 )
  1. Eric`StanleySaturn allium fistulosum 转载了此图片
    有的时候真的觉得自己也有预言的本事,不过常常因为预言到的内容总是不太理想所以不愿意承认(Orz)。...

© Saturn allium fistulosum | Powered by LOFTER